Pengaruh Program Keluarga Harapan ( PKH ) terhadap kesejahteraan masyarakat ( studi kasus di Desa Nglaris Kecamatan Bener Kabupaten Purworejo ) - Maimunah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1