Pengaruh kinerja keuangan Bank Umum Syariah di Indonesia terhadap kemampuan mengeluarkan Zakat pada periode 2015 - 2018 - Siti Syaffira Nurul Fatima (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1