Reaksi pasar modal terhadap penurunan suku bunga BI 2019 ( studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Indeks 70 ) - Randi Saputra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1