Pengaruh time demands of work stres kerja dan komitmen organisasional terhadap turnover intention karyawan ( studi kasus pada Bank Madina Syariah Yogyakarta ) - Siti Ma'sumatul Faidoh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1