Pengaruh menonton iklan 'Boss Da Market ' terhadap sikap Tabayun siswa SMA MBS ( Studi eksperimen pada siswa kelas XI putra SMA MBS Sleman ) - Tondi AG Nasution (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1