Jurnalisme damai pada pemberitaan konflik muslim Uighur di Portal berita CNNINDONESIA.COM periode Mei 2018 September 2019 - Vezila Afifah Islami_N (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1