Pengaruh mendengar program 'rumahku syurgaku pranikah ' terhadap motivasi menikah anggota grup whatsapp forum silaturahim ( Forsil ) radio MQ FM Jogja - Naufal Ardiansyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1