Pemberdayaan perempuan melalui TBM : studi strategi dan hasil pemberdayaan di TBM Wijaya Kusuma Sleman Yogyakarta - Novita Dian Pangesti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1