Program layanan pembangunan diri untuk meningkatkan self - efficacy penyintas kanker di rumah singgah sedekah rombongan Gondokusuman Yogyakarta - Mariana Libra Rambe (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1