Metode pengembangan sumber daya manusia di pondok pesantren al-Munawwir komplek R2 Krapyak Yogyakarta tahun 2018 - 2019 - Rizqi Atsiyl Labiybah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1