Upaya juru parkir tidak resmi dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga di jalan Rotowijayan Kadipaten Keraton Yogyakarta - Nur Fajarini Rifdah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1