Prevensi burnout pada pekerja sosial lansia ( studi kasus pekerja sosial balai pelayanan sosial Tresna Werdha Yogyakarta Unit Abiyoso ) - Hani Puspita Dewi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1