Membangun kesejahteraan masyarakat melalui dana desa : analisis pengelolaan dana desa di Desa Wukisari Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul - Syarif Hidayat (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1