Regulasi diri dalam belajar mahasiswa yang bekerja ( studi pada tiga mahasiswa Fakultas Sains dan teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Latifah Firdaus (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1