Motif dan kepuasan mengakses akun instagram nurussalamkrapyak pada santri pondok pesantren Al Munawwir Komplek Nurussalam - Lilik Nurjannah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1