Terapi realitas dalam membentukaktualisasi diri gepeng di balai rehabilitasi sosial bina karya dan laras ( BRSBKL ) Yogyakarta - Nina Narulita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1