Al Akhta' al Sarfiyyah wa al nahwiyyah fi muhadasati al lugah al arabiyyah al yaumiyyah li Talibi al Ma'had al Mu'min Ngruki - Ahmad Fendi Rosyadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1