Strategi promosi perpustakaan dalam meningkatkan jumlah pemustaka dalam meningkatkan jumlah pemustaka ( studi kasus : perpustakaan pusat studi wanita ( PSW UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Ami Kurnia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1