Al Dhaka' al 'atifiy wa al ruhiy li al shakhsi al ra'ishiy Barakat Ibn Musa fi al riwayat al Zayni Barakat li Jamal al Ghittani (dirasah nafsiyah adabiyah nazriyah li Ary Ginanjar Agustian) - Najmuddin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1