Shakhsiyyah Ana fi al qissat al qasirah Surakh al Qubur li Gibran Khalil Gibran (dirasah tahliliyah psikologiyah insaniyah li Abraham Maslow) - Muhammad Rukhul Amien (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1