Riwayat fi sabili al Taj li Mustafa Lutfi Al Manfaluti (dirasah tahliliyah binyawiyah li Robert Staton) - Dhea Putra Charisma (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1