Persepsi pemustaka difabel terhadap pelayanan di Perpustakaan SD Tumbuh 1 Yogyakarta berdasarkan Ifla Access to Libraries for persons with disabilities checklist - Detin Nararais (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1