Historiografi Ali Hasjmy : kontribusi dan pengaruhnya terhadap penulisan sejarah Islam Aceh ( tahun 1950 -1983 M ) - Dyah Lucky Febyantina (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1