Peran Nyai HJ. Hamnah dalam penyebaran tarekat tijaniyah di Parakan, Maleber Kuningan jawa barat tahun 1988 - 2004 M. - Laelatul Hikmah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1