Media sosial dan dampaknya terhadap minat baca Al-Qur'an masyarakat di Dusun Balelulah desa darek Kecamatan Praya barat daya, kabupaten Lombok Tengah - Lutfia Hakim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,.c.1