Perseteruan antara Amangkurat II dan Pangeran Puger serta dampaknya terhadap kerajaan Mataram Islam tahun 1677 1757 M - Suci Haryati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1