Implementasi program gerakan literasi sekolah sebagai sarana pembelajaran sepanjang hayat bagi siswa Tunagrahita di SDLB 1 Yogyakarta - Rizqi Fauzi Ana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1