Penerapan fatwa dewan syariah Nasional majelis ulama Indonesia nomor 04/DSN MUI/IV 2000 tentang Murabaha Bil Wakalah di BMT Bina Ihsanul Fikri ( BIF ) Bugisan Yogyakarta - Mujibor Rido (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1