Perjanjian Kerja Waktu Tertentu ( PKWT ) di perusahaan PT WH Telekomunikasi dan pengawasannya oleh Dinaskertrans DIY menurut Hukum Islam - Ana Riana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1