Urgensi pemeriksaan setempat ( Descente ) dalam sistem pembuktian perkasa permohonan izin Poligami Pengadilan Agama Tulungagung tahun 2016 - 2019 ) - Imam Faizal Baihaqi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1