Al Saja'u fi diwan al Haddad kitab al Durr al Manzum li Dhawi al uqul wa al fuhum (dirasah tahliliyah balaghiyah fi ilmi al badi') - Kamal Mukhtar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1