Anmat al hujaj wa miqdaru quwwatiha fi munazarat Satar (dirasah tahliliyah li Stephen Toulmin) - Muhammad Dzulkifli (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1