Al Af'al al kalimiyah al hazimah gi al riwayah Al Karnak li Najib Mahfuz (dirasah tahliliyah tadawuliyah) - Suriyati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1