Al Shi'ru 'ala hadhihi al ardi li Mahmud Darwis (dirasah tahliliyah sima'iyah li Michael Riffaterre) - Syadza Razanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1