Tarjamah nusus al film Tanah Surga KAtanya ila al lughat al Arabiyah wa mushkilatuha (dirasah al tarjamah al tawasuliyah li Peter Newmark) - Zulfa Khurioyatul Farah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1