Pendekatan sastra dalam tafsir ayat kisah ( studi komparatif pemikiran Muhammad Ahmad Khalafullah dan A.H.Johns ) - Nuzul Fitriansyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1