Kerukunan tiga agama relasi Islam, Budha dan Kristen dalam terciptanya keragaman di Desa Jrahi Kec. Gunungwungkal Kab.Pati - Chadiq Sirodz (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1