Konsep perbedaan Qira'at di kalangan mufasir syi'ah ( studi komparatif al-Fadl al tabrisi dan al-Fayd al-Kasyani ) - Putri Adelia (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1