Rasionalitas kaum tarekat yang berdampak pada kehidupan perilaku sosial pengikut tarekat Qodiriyyah Naqsabandiyah pondok pesantren Suralaya Cabang Kota Muara Teweh Kalimantan Tengah - Laily Dwi Nur Syahfitri (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1