Kohesivitas sosial keagamaan antara masyarakat lokal dengan masyarakat pendatang di Pedukuhan salakan Trihanggo gamping Sleman - S. Sutrisno (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1