Karakter neo - sufistik dalam tafsir ( studi kitab adwa' Qur'aniyyah fi sama'i al Wijdan karya Muhammad Fethullah Gulen - Ahmad Ahnaf Rafif (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1