Praktik pembacaan do'a qunut pada salat lima waktu di Mushalla al-Huda, Kec. salam Kab, Magelang Jawa Tengah ( studi Living hadis ) - Satria Banurea (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1