Motif sosial relawan pendamping difabel di Pusat layanan difabel UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Dinda Ayu Prastiwi Berlianti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1