Pengaruh Irrasional behavior terhadap pengambilan keputusan investasi pada investor pemula ( studi pada galeri investasi di Yogyakarta ) - Siti Khanivah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1