Islamic Social Reporting (ISR ) kinerja keuangan dan manajemen laba sebagai variabel moderasi ( bukti empiris pada bank umum Syariah di Wilayah Asia Tenggara ) - Adani Aribahunnadhilah Kusnadi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1