Pengaruh komunikasi motivasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera ) - Zanuba Qothrun Nada (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1