Analisis pengaruh manajemen dan Citra Bank ketersediaan fitur kemudahan dan keamanan terhadap penggunaan layanan mobile Banking ( studi kasus nasabah pengguna mobile banking Bank syariah Mandiri KCP Kaliurang ) - Nadia Ulfa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1