Analisis faktor faktor yang mempengaruhi minat nasabah terhadap produk Rahn di Pengadaian Syariah ( studi kasus pada pengadainan syariah unit Sariharjo Sleman Yogyakarta ) - Novia Tri Agustyaningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1