Pengaruh nilai rating penerbitan umur penerbitan Obligasi Syariah ( Sukuk ) perusahaan dan ukuran perusahaan terhadap return saham ( studi pada perusahaan yang menerbitkan sukuk di bursa efek Indonesia ) - Ika Oktavianingrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1