Analisis pengaruh pembangunan infrastruktur sosial dan ekonomi terhadap indeks pembangunan manusia Kabupaten / Kota di Propvinsi Jawa Tengah tahun 2014 2018 - Shofiya Nabila Annaafi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1